Pasta

Pasta

Vollkorn- und glutenfreie Nudeln auf Anfrage.

Spaghetti Zutaten
Napoli Tomatensoße
Bolognese Rindfleischsoße
Aglio e Olio Knoblauch, Olivenöl, Peperoni (scharf)
Carbonara Speck, Ei
(italienische Art)
Carbonara Speck, Ei, Sahnesoße
(deutsche Art)
Grigia Speck, Grana Padana, gemahlener Pfeffer,
Weißwein flambiert
Della Zia Zucchini, Ei, Zwiebeln
Vongole Venusmuscheln
Scoglio Meeresfrüchte
Penne Zutaten
Arrabiata Knoblauch,
scharfe Tomatensoße
Amatriciana Speck, Zwiebeln,
Tomatensoße
Tonno e
Capperi
Thunfsich, Kapern,
Tomatensoße
Quattro Formaggi vier verschiedene
Käsesorten
Gnocchi Zutaten
Napoli Tomatensoße
Puttanesca Sardellen, Kapern, Oliven,
Knoblauch, Tomatensoße
Bis Rucola, Sahnesoße
Pirata Lachs, Brokkoli, Knoblauch,
Sahnesoße, flambiert
Tagliatelle Zutaten
Porcini helle Soße, Weißwein flambiert
Anna Lachs, Möhren, Knoblauch,
Pernod-Tomaten-Sahnesoße
Salmone e Wodka Lachs, Wodka, Tomaten-Sahnesoße
Gamberoni Riesengarnelen, Knoblauch,
Hummersoße
Pasta Zutaten
Tortellini Panna Schinken, Sahnesoße
Orecchiette Pugliese Brokkoli, Sardellen, Cherrytomaten,
Knoblauch, Olivenöl
Fusilli Verdura mit frischem Gemüse
Strozzapreti
al Noce Bianco
Spinat, Muskat- & Walnuss,
Gorgonzola-Sahnesoße
Pappardelle
Porcini e Speck
Steinpilze, Speck, Knoblauch,
Weinbrand, Tomaten-Sahnesoße
Paccheri Polpo Oktopusstücke, Knoblauch,
Tomatensoße