
Antipasti
Antipasti | Zutaten |
---|---|
Funghi Aglio e Olio | Champignons in Knoblauchöl |
Funghi Zola | Champignons, Gorgonzola, Knoblauch |
Gamberetti in Padellina |
Garnelen-Pfännchen in Knoblauchöl |
Caprese | Tomaten, Mozzarella, Olivenöl |
Verdura | warme gemischte Gemüsepfanne |
Lumache | Weinberger Schnecken mit Kräuter überbacken |
Carpaccio | hauchdünne Scheiben vom Rind, Rucola, Parmesan, Zitrone, Öl |
Vitello Tonnato | hauchdünne Scheiben vom Kalb in Thunfisch-Kaperncreme |

Bruschetta
Bruschetta | Zutaten |
---|---|
Classica | Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze |
Rustica | Tomaten, Knoblauch, Olivenöl, Gewürze, Rucola, Grana Padana |
Ciccio / Pizza Pane | ital. Fladenbrot, aromatisch gewürzt |

Risotto
(Riso Italiano Carnaroli)
Risotto | Zutaten |
---|---|
Milano | Safran, Weißwein flambiert |
Porcini | Steinpilze, Schalotten, Weißwein flambiert |
Verdurine | Mit gemischtem Gemüse |
Rucola e Gamberetti |
Shrimps, Knoblauch, Rucola, Weißwein flambiert |
Frutti di Mare | Meeresfrüchte, Knoblauch, Weißwein flambiert |